E32017直播时间表 大作来袭不容错过

  2017年E3大展的发布会即将来临,包括微软、索尼等在内的部分知名厂商也已经公布了E3展前发布会的举办时间。  2017年的E3大展将从6月13日正式开始,6月15日结束,举办地点在美国洛杉矶会展中心。包括微软、索尼等在内的部分知名厂商也已经公布了E3展前发布会的举办时间,在此整理如下:
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  第一天:6月11日(北京时间)  EA Play发布会:太平洋时间6月10日中午12点(北京时间6月11日上午3点)  展示游戏或将包括《星球大战:前线2》、《极品飞车20》、《FIFA 18》、《Madden NFL 18》和《NBA Live 18》。
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  第二天:6月12日  微软展前发布会:太平洋时间6月11日下午2点(北京时间6月12日上午5点)  展示游戏或将包括《除暴战警3》、《盗贼之海》、《腐烂国度2》及一款神秘3A大作,《光环6》已确认不参展。
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  Bethesda展前发布会(BethesdaLand):太平洋时间6月11号晚上6:30 (北京时间6月12号上午9:30)
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  展示游戏或将包括《辐射4》VR版和《上古卷轴6》。
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  第三天:6月13日  PC游戏秀:太平洋时间6月12号上午10:00(北京时间6月13号早上1:00)
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  育碧展前发布会:时间未定  去年育碧的发布会时间为太平洋时间6月13日下午1点(北京时间6月14日凌晨4点),与索尼同天,在其之前。  今年展示游戏或将包括:《孤岛惊魂5》、《 刺客信条 :起源》,《超越善恶2》,《舞力全开2017》和《南方公园:完整破碎》等
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  索尼展前发布会:太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点)  展示游戏或将包括:《最后生还者2》、《血源诅咒2》、《神秘海域:失落遗产》、《死亡搁浅》、《人生尽头》、《底特律:我欲成人》、新《 战神 》、《GT赛车》、《纳克2》、新《蜘蛛侠》等。
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  第四天:6月14日  任天堂聚焦(Nintendo Spotlight):太平洋时间6月13日上午9点(北京时间6月14日凌晨0点)  内容:通过官网(http://e3.nintendo.com/)举办视频发布会,将揭晓年内即将发布的多款NS新作(包括《超级马里奥:奥德赛》)的更多细节。
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  任天堂树屋直播:太平洋时间6月13日至15日  内容:通过官网(http://e3.nintendo.com/)、YouTube官方频道和Twitch官方频道等平台直播E3现场的NS和3DS新作试玩与演示。任天堂的展位将于太平洋时间6月13日中午开放,届时将为现场玩家提供《超级马里奥:奥德赛》等多款NS新作的首次试玩。  此外,任天堂还将在E3现场举行“2017年喷射战士2世界邀请赛”(The 2017 Splatoon 2 World Inkling Invitational)以及“2017年Arms公开邀请赛”(2017 Arms Open Invitational),并将将通过官网进行直播。
E32017直播时间表 大作来袭不容错过
  我们将持续为您带来更多2017年E3大展的发布会细节,敬请期待。

推荐栏目

  1. 关注
    微信
  2. APP
    下载
  3. 意见
    反馈
  4. 返回
    顶部

qg999

百度360搜索搜狗搜索